Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- фарша 300 г
- картофеля 200 г
- лука репчатого 80 г
- моркови 150 г
- вермишели 100 г
- Соль,специи по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешиваем и сформируем небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачиваем пальцы теплой водой.
2
Лук с морковью пассеруем. Картофель режем брусочками.
3
Наливаем в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доводим до кипения, солим и добавляем фрикадельки. Варим в течение 10 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
4
Добавляем картофель,варим до полуготовности картофеля, добавляем пассеровку.Варим минут 5.
5
И в последнюю очередь добавляем вермишель,когда суп закипит насыпаем зелень,лавровый лист и выключаем.
6
Перед подачей дайте супу настоятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями