Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
3
Ингредиенты
фарша 300 г
картофеля 200 г
лука репчатого 80 г
моркови 150 г
вермишели 100 г
Соль,специи по вкусу
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешиваем и сформируем небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачиваем пальцы теплой водой.
2
Лук с морковью пассеруем. Картофель режем брусочками.
3
Наливаем в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доводим до кипения, солим и добавляем фрикадельки. Варим в течение 10 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
4
Добавляем картофель,варим до полуготовности картофеля, добавляем пассеровку.Варим минут 5.
5
И в последнюю очередь добавляем вермишель,когда суп закипит насыпаем зелень,лавровый лист и выключаем.
6
Перед подачей дайте супу настоятся.
4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!