avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее мясо

Нежнейшее мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белка МZ 🌳
Оно тает во рту, а не в руках 🤤 #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 0.5 кг
  • паприки 1 ч.л
  • итальянских трав (любых любимых вами) 1 ч.л
  • чёрного перца 1 ч.л
  • соли 2 ст.л
  • раст масла 6 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В растит.масло всыпать все ингредиенты и хорошо размешать. Натереть этой смесью мясо и поставить в холодильник примерно на сутки (у меня свинина мариновалась ночь).
2
Потом достать их холодильника и обвернуть в пергамент и ещё слой фольги,чтоб ваше мясо было очень хорошо упаковано и не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусов, потом увеличить огонь на 200 градусов и подержать минут 15,потом уменьшить на 150 и подержать примерно час (если у вас говядина или баранина то держать при 200 ° примерно часа 2).
3
Достать из духовки и наслаждаться... А когда остынет, то ещё вкуснее 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями