Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белка МZ 🌳
Оно тает во рту, а не в руках 🤤
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 0.5 кг
- паприки 1 ч.л
- итальянских трав (любых любимых вами) 1 ч.л
- чёрного перца 1 ч.л
- соли 2 ст.л
- раст масла 6 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В растит.масло всыпать все ингредиенты и хорошо размешать. Натереть этой смесью мясо и поставить в холодильник примерно на сутки (у меня свинина мариновалась ночь).
2
Потом достать их холодильника и обвернуть в пергамент и ещё слой фольги,чтоб ваше мясо было очень хорошо упаковано и не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусов, потом увеличить огонь на 200 градусов и подержать минут 15,потом уменьшить на 150 и подержать примерно час (если у вас говядина или баранина то держать при 200 ° примерно часа 2).
3
Достать из духовки и наслаждаться... А когда остынет, то ещё вкуснее 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями