Шоколадная колбаска к чаю «пять минут» - быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шоколад🌱🌳
#календарь #полезнаяеда #ОдинРецептОдноДерево #еленашоколад #десерт #шоколаднаяколбаса...
4
Ингредиенты
Печенье юбилейное 650 г
Сгущённое молоко 1 банка (400 г)
Масло сливочное 180-200 г
Какао-порошок 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Две большие упаковки печенья юбилейного растолочь ступкой так, чтобы оставались небольшие комочки.
2
Добавить банку сгущенки. Масло предварительно выложить из холодильника, чтобы оно было мягким. Добавить какао. Все ингредиенты размешать ложкой или руками до однородной массы.
3
Расстелить пищевую пленку и выложить вдоль шоколадную массу. Руками сформировать колбаску, надавливая с боков и хорошенько утрамбовать.
4
Положить в морозильную камеру на 1-2 часа и шоколадная вкусняшка к чаю готова! Приятного аппетита 😁❤️‼️
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!