Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево легкий, вкусный и малокалорийный #пп
1 час
6-8 порций
16

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Творог обезжиренный 200 г
Кефир (или нат. йогурт) ~70-100 мл
пшеничной муки. 2 ст.л.
Разрыхлитель 5 г
Соль, специи по вкусу
Капуста 450 г
репчатый лук 1 шт.
Морковь 🔹 0,5 шт.
филе куриной грудки 100-150 г
Масло растительное (можно без него, но с ним вкуснее) 15 г
отварных яйца 2
зелень укропа и зеленого лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Капусту, морковь и лук репчатый нашинковать и потушить в сковороде с добавлением масла, и немного воды до мягкости. Примерно 10 мин. 2.Филе куриное порезать брусочками, солим и перчим. В глубокой чаше смешать творог, филе, порезанные отварные яйца, зелень и сырые яйца, посолить и поперчить еще раз. Хорошо перемешать. Добавить капусту, разрыхлитель, муку. Еще раз перемешать.
2
Вылить тесто в силиконовую форму. Выпекать ~40-45 минут при 180 С. Можно куриное филе заменить на рыбу. •Если используете отруби и овсяные хлопья 50/50, то немного измельчите блендером. • Пекла около 45 минут, но зависит от размера формы, чем выше пирог, тем больше пропекаем.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!