
Запечённые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексия🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нам понадобится
- Фарша 400 г
- Варёного риса 2 стак.
- Лука 1 гол.
- Соль, перец
- Больших болгарских перца 6 шт.
- По желанию можно использовать капустные листя
- Помидоров 5-6 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш, рис, лук измельчённый и для придания сочности добавляем 2 помидоры, соль перец и тщательно всё перемешиваем. Начиняем перцы или же слегка варёные капустные листья, смазываем форму для запекания маслом. Перцы тоже смазываем маслом, разрезаем оставшиеся помидоры солим и отправляем в разогретую 200'С духовку до готовности. Подаём сметаной или кефиром.
4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































