
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники😊...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем готовый размороженный фарш, перекладываем его в глубокую миску. Лук очищаем и натираем на мелкой терке. Соединяем с солью, перцем. Взбиваем яйцо.
2
Тщательно перемешиваем всю заготовку и отбиваем фарш. Он должен быть однородным.
3
Формируем котлеты, обвалять в муке.
4
Наливаем в сковороду несколько ложек растительного масла и обжариваем котлеты сначала с одной, а потом с другой стороны до румяной корочки.
5
Ну вот и всё. Котлеты готовы!При подаче их можно украсить луком, зеленью - на ваше усмотрение.



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями