Торт ленивый Наполеон

Торт ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Готовится из слоёного печенья Ушки со сметаной и сгущенкой.
2

Ингредиенты

печенья Ушки 600 гр
сметаны 500 гр
сгущенного молока 1 б.
ванильного сахара 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим крем, для этого соединим сметану, сгущёнку и ванильный сахар, всё взобьем миксером(крем не должен получится жидким).
2
Подготовим печенье и форму, где будем собирать торт.
3
Дно формы смажем кремом и укладываем печенье, затем снова крем, печенье, слои повторяем, пока не закончится крем и печенье, последним слоем должен быть крем. Если образуются пустоты, печенье поломаем и заполним пустоты. Немного печенья измельчим блендером в крошку и обсыпем торт.
4
Готовый торт оставим пропитаться при комнатной температуре, а затем уберём в холодильник. Получается очень вкусный и быстрый вариант Наполеона. Побалуйте таким тортиком себя и своих близких.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ели крем все таки получается жидкий, то нужно использовать загуститель для сметаны
29 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!