avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойное суфле
Двухслойное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень нежное и вкусное. #календарь #суфле #оченьвеусно

Ингредиенты

  • Йогурта 250 мл
  • Сливок(33%) 200 мл
  • Желатина + 50 мл воды 10 г
  • Лимоного сока 1 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Ряженки (2.5%) 500 мл
  • Какао 15 г
  • Желатина + 50 мл воды 15 г
  • Сах. пудры 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем йогуртовое суфле:
2
10 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
3
Соединить в йогурт питьевой с сахаром и лим. соком,взбить и отставить.
4
Сливки взбить до мягких пиков.
5
Импульсами растопить желатин и ввести в йогуртовую массу,взбить 3 минуты.
6
Влить йогуртово-желатинную массу в взбитые сливки и перемешать лопаткой до однородной массы.
7
Выложить в стаканчики чуть больше половины.
8
У меня получилось 7 штук.
9
Отправить в холодильник.
10
Пока застывает 1 слой,приступаем ко 2 слою.
11
Залить 15 г желатина 50 г воды и оставить набухнуть.
12
В ряженку добавить сах.пудру, какао и взбить 5 минут.
13
Желатин распустить импульсами в микроволновке.
14
Влить желатин в ряженку и взбить 3 минуты.
15
Вылить второй слой суфле на первый и отправить в холодильник на 20-30 минут.
16
Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями