avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#выпечка #булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Молока 50 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки (может уйти и побольше, должно получиться мягкое) 2 стак.
  • Ванилина 1/2 пак.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Даём постоять 15 минут, чтобы образовалась шапочка
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, соль, ванилин.
3
Смешаем с дрожжевой смесью и всыпаем муку.
4
Вымешиваем тесто. Даём постоять 1-2 ч.
5
Затем делим тесто на несколько частей, каждую часть раскатываем, делаем прорези и сворачиваем по диагонали, защипываем края.
6
Выкладываем булочки на противень, даём подняться и ставим выпекать на 20 минут при 180 градусах.
7
Готовые булочки смазать маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями