ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь , Скоро праздник, начнем печь тортики, цукаты нам точно пригодятся. Да и...

Ингредиенты

  • Кожура 1 апельсина
  • сахара 5 столовых ложек
  • воды 100 мл
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кожуру апельсина вымачиваю 3 дня, постоянно меняя воду.Затем нарезаю ее соломкой и тушу на сковороде на самом слабом огне под крышкой, добавив воду, лимонную кислоту и 4 ложки сахара.Тушу минут 30. За это время вода выпарится и останутся цукаты в сиропе. Раскладываю их на пергаментной бумаге подсушиться. Затем обмакиваю в оставшемся сахаре и оставляю подсыхать на открытом воздухе. Могут подсыхать день или два. Затем складываю в баночку и закрываю кусочком марли, если внуки не съедят раньше))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!