Филе скумбрии в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
6
Ингредиенты
скумбрии 3
молока 1/2 ст.
яйцо 1
томатной пасты или кетчупа 1 ст.л.
муки 5-6 ст.л.
Соль, перец по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию разделываем на филе. Делаем кляр. В молоко добавляем яйцо, томат, соль, перец и муку. Хорошенько вымешиваем. Кляр не должен быть жидким. Филе опускаем в кляр на полчасика мариноваться.
2
Жарим рыбу на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Потом рыбку вынуть и в той же сковороде пожарить репчатый лучок и посыпать сверху на филе.
4.94935
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!