ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной пирог «Быстров»

Заливной пирог «Быстров»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shelest🌳
#одинрецептоднодерево #гостинапороге #быстровкусно Заливной пирог — это пирог из...
8-10 порции 🍽
7

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная 400 гр.
Яйцо 🥚 3 шт.
Кефир 🥛 750 мл.
Соль 🧂 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Начинка:
Куриное филе 🍗 500 гр.
Морковь 🥕 1-2 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Зелени 30 гр.
Прочее:
Сливочное масло (обмазать противень) 20 гр.
Масло растительное (пожарить начинку) 5-10 гр.

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Замесите яйца, соль, сахар и кефир. Добавьте туда муки и разрыхлителя. Тесто должно получится, как сметана. (Жидким, не густым). Перемешайте до однородной консистенции, без комочков.
2
Куриное филе поставить на огонь вариться (30-40 минут). Затем снять и дать остыть. После того как остыла необходимо филе нарезать/покрошить на маленькие кусочки.
3
Морковь, лук почистить. Лук порезать мелко. Морковь натереть на мелкой тёрке. Затем на маленьком огне (не забудьте налить масло в сковородку) обжариваем лук (минут 5), после добавляем к луку морковь и также обжариваем до золотого цвета. Затем к поджарке добавить покрошенную куру. Жарим всё, иногда помешивая, минут 10 ещё.
4
После того как наша начинка готова, достаём из духовки противень (у меня другой формы не оказалось) и наливаем половину теста. Затем выкладываем сверху нашу начинку, посыпаем зеленью (зелень желательно порезать заранее мелко, а то кустами её есть не комильфо будет) и после заливаем остатками теста.
5
В духовку, которую мы заранее разогрели до адской температуры (230-250 c*) ставим наш заливной пирог и оставляем его там на 15-20 минут. Затем потыкайте пирог зубочисткой, чтобы проверить готовность (должна быть сухая).
6
Приятного аппетита, всем добра и мира!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибочки за такой интересный рецепт ! Так подробно и понятно 👍👍👍
23 декабря 2019 г.
Ответить
наверное вкусно 🤗
1 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за простой и вкусный рецепт!👍А что вкусного готовите на этой неделе? На Cookpad в разгаре кулинарный марафон! Давайте вместе с нами!😉
29 февраля 2020 г.
Ответить
Не пирог, а шедевр!!!💐😃👍 Такой простой и красивый🤤💐 Надо обязательно приготовить. Может у вас есть, чем еще поделиться? Буду очень рада😃👍
10 марта 2020 г.
Ответить
Оправдалась ли ваша цель регистрации на сайте - приобретение стимула готовить ништяки😃🍒😉?
10 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!