Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#гостинапороге
Ингредиенты
- песочного теста 500 грамм
- сгущёнки 300 гр
- молока 100 мл
- желатина 1 пакетик
- мягкого творога 340 грамм
- банан 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Песочное тесто выложить в форму, готовить 30 минут при 180 градусах. Готовое тесто остудить. В блендере измельчить банан, смешать его с творогом, влить сгущенку. В молоке растворить желатин, подогреть смесь максимум до 60 градусов. Добавить желатин в творожную начинку, все хорошо перемешать. Вылить полученную смесь на тесто. Убрать в холодильник на 5-7 часов. Можно украсить какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!