
Тесто для пельменей на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
#ОдинРецептОдноДерево.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кипятка(не полный) 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем всю муку,в небольшое углубление вбиваем яйцо,добавляем соль,растительное масло,слегка перемешиваем и вливаем в 2-3 этапа кипяток замешиваем тесто.Вымесив оставляем минут на 10-15 отдохнуть и начинаем делать пельмени.Его можно заморозить,и после размораживания так же лепить пельмени.
4.891344
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































