
Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Рис 2 ст. л.
- Лук репчатый 2
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соли в фарш 1 ч. л.
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук 1 штук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжариваем с маслом, добавляем томатную пасту, вливаем воду, солим, перчим. Соус готов.
2
В фарш добавляем яйцо, рис слегка отваренный, мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем, формируем шарики и кладём в соус.
3
Томим на медленном огне 25-30 минут, посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями