Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
8
Ингредиенты
фарш домашний 500 грамм
рис 2 стол ложки
лук репчатый 2
морковь 1
яйцо 1
масло растительное 2-3 стол ложки
соли в фарш 1 чайная ложка
Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук 1 штук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжариваем с маслом, добавляем томатную пасту, вливаем воду, солим, перчим. Соус готов.
2
В фарш добавляем яйцо, рис слегка отваренный, мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем, формируем шарики и кладём в соус.
3
Томим на медленном огне 25-30 минут, посыпаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!