
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
12 тефтелей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рис 100 г
- Соль
- Черный перец
- Подлива:
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перекрутила через мясорубку мясо, лук, чеснок. Добавила сырой рис, соль, черный перец. Тщательно перемешала и слепила тефтели.
2
Разогрела подсолнечное масло в глубокой сковородке, обжарила тефтели с двух сторон.
3
Выложила тертую морковь, томатную пасту, залила кипятком (чтоб тефтели оказались полностью в воде). Добавила соль, сахар, специи по вкусу, перемешала. Тушила минут 15 под крышкой.
4.831897
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































