Рамен по Казахски от Эльвиры

Рамен по Казахски от Эльвиры

Рецепт с фото пошаговый

Автор ҚЫЗДАР АРАСЫНДА
РАМЁН ПО КАЗАХСКИЙ
4

Ингредиенты

мясо
лук
морковь
доширак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На горячий воду положим МЯСО и поставим на час.
2
Добавляем лук и морковь (нарезаем на кубиках).
3
Мясо и лук, морковь берём. В ВОДУ ПОЛОЖИМ ДОШИРАК +чили перец, чеснок. А яйцо отваром. Вот и все готова. Извините что нет фото я из Казахстана.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересная идея использования лапши доширак . Надеюсь что вы ещё поделитесь с нами своими интересными рецептами !!!
20 декабря 2019 г.
Ответить
Прикольно, иногда ем Доширак. Надо попробовать в таком варианте)
8 февраля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! Спасибо большое за рецепт, жду новых Ваших публикаций!
6 марта 2020 г.
Ответить
здравствуйте, не могли бы вы написать колличество ингредиентов 💜 и неужели вы не приготовили какую-нибудь вкусняшку на этой недели🤗 очень ждём ваших...
18 марта 2020 г.
Ответить
У Вас хороший рецепт! А Вы могли бы указать точное количество ингредиентов и подробнее описать способ приготовления? Жду новых рецептов от Вас 😉
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!