Пироженки Безе

Пироженки Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Легкие воздушные пироженки "безешки" #календарь

Ингредиенты

масла сливочного 125 гр.
сахара 100 гр.
муки 150 гр.
Апельсиновая цедра
Яйцо 1 шт
сахара 50 гр.
Джем
Меренга
белка 3 шт.
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное, сахар, яйцо и цедру перемешиваем.
2
Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
3
Должна получиться такая масса.
4
Отдельно взбиваем 3 шт.белка с сахаром.
5
Должна получится стойкая масса.
6
Вырезаем из теста основу для пироженого.
7
Добавляем немного джема.
8
Сверху украшаем меренгой.
9
В духовку,на нижний ярус, пока не подрумянятся коржи под начинкой.
10
Готовый вариант украшайте всем тем что любите.
11
Получается нежнейшее пирожное с неземным вкусом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Марина. 💐 Какая у Вас красивая меренга получилась! 😍 а у меня она вечно то трескается, то не пропекается 🤷‍♀️ подскажите, в чем секрет...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!