Пироженки Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Легкие воздушные пироженки "безешки" #календарь
Ингредиенты
- масла сливочного 125 гр.
- сахара 100 гр.
- муки 150 гр.
- Апельсиновая цедра
- Яйцо 1 шт
- сахара 50 гр.
- Джем
- Меренга
- белка 3 шт.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Масло сливочное, сахар, яйцо и цедру перемешиваем.
2
Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
3
Должна получиться такая масса.
4
Отдельно взбиваем 3 шт.белка с сахаром.
5
Должна получится стойкая масса.
6
Вырезаем из теста основу для пироженого.
7
Добавляем немного джема.
8
Сверху украшаем меренгой.
9
В духовку,на нижний ярус, пока не подрумянятся коржи под начинкой.
10
Готовый вариант украшайте всем тем что любите.
11
Получается нежнейшее пирожное с неземным вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Марина. 💐 Какая у Вас красивая меренга получилась! 😍 а у меня она вечно то трескается, то не пропекается 🤷♀️ подскажите, в чем секрет...
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!