
Пироженки Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Легкие воздушные пироженки "безешки" #календарь
Ингредиенты
- Масла сливочного 125 г
- Сахара 100 г
- Муки 150 г
- Апельсиновая цедра
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 50 г
- Джем
- Меренга
- Белка 3 шт.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Масло сливочное, сахар, яйцо и цедру перемешиваем.
2
Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
3
Должна получиться такая масса.
4
Отдельно взбиваем 3 шт.белка с сахаром.
5
Должна получится стойкая масса.
6
Вырезаем из теста основу для пироженого.
7
Добавляем немного джема.
8
Сверху украшаем меренгой.
9
В духовку,на нижний ярус, пока не подрумянятся коржи под начинкой.
10
Готовый вариант украшайте всем тем что любите.
11
Получается нежнейшее пирожное с неземным вкусом!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)