avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вюсале Алиева
Чечевичная каша с говядиной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 2 стак.
  • Говядины или другого филе 300-400 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Специи, зелень по вкусу
  • Вода 4 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кубики и на подсолнечном масле слегка обжариваем, затем лук и морковь к мясу добавляем и тушим на медленном огне под крышкой, как морковь и лук поджарятся, добавляем специи и томат, я ещё добавляю примерно 100 мл воды, и тушу на медленном огне под крышкой минут 10.
2
Красную чечевицу можно предварительно не замачивать, она варится быстро. Её отправляем в сковороду к мясу, заливаем водой, всё перемешиваем, и через 25 минут блюдо готово, сверху посыпаем свежей мелконарезанной зеленью и подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1