avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гата из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Гата, рассыпчатая, сытная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Муки 150-200 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в длину, тонко.
2
Приготовить масляную крошку-хориз, проверить сжав в руке, если держит фому в горсти, готово!
3
Посыпать хориз по всей поверхности, сложить обе стороны к середине, потом одну половинку сложить на вторую, чуть чуть раскатать скалкой.
4
Нарезать формы, как нравится, уложить на противень, смазать желтком, выпекать при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1