Гата из слоёного теста

Гата из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rasima
Гата, рассыпчатая, сытная
1

Ингредиенты

Тесто слоёное
масло сливочное 100 грам
сахар 100 грамм
муки 150-200 грамм
ванильный сахар 1 ч.л.
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто в длину, тонко.
2
Приготовить масляную крошку-хориз, проверить сжав в руке, если держит фому в горсти, готово!
3
Посыпать хориз по всей поверхности, сложить обе стороны к середине, потом одну половинку сложить на вторую, чуть чуть раскатать скалкой.
4
Нарезать формы, как нравится, уложить на противень, смазать желтком, выпекать при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Желаю удачи вам!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!