Пирожное «Вупи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 штука
- Сливочное масло 80 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао-порошок 3 столовые ложки
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука 130 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин 1 г
- Сливки 35%-ные 150 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
2
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
4
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
6
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
8
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой.
9
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями