Пирожное «Вупи»

Пирожное «Вупи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких...
13

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука
Сливочное масло 80 г
Сахарная пудра 100 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко 100 мл
Пшеничная мука 130 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин 1 г
Сливки 35%-ные 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
2
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
4
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
6
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
8
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой.
9
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!