avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец небольшого размера, лучше красный
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перчик вымыть, не удаляя семян и плодоножек выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим до зарумянивания одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями