
Жареный перчик
Рецепт с фото пошаговый
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец небольшого размера, лучше красный
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перчик вымыть, не удаляя семян и плодоножек выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим до зарумянивания одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями