
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вкусно и сытно #календарь #еда #пекувсе #пекусама #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 6-8 шт.
- Фарш (свинина+говядина) 550 г
- Рис 3/4 ст. (стакан 250 гр)
- Лук (крупный) 2 гол.
- Морковь 2 шт.
- Масдо подсолнечное 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим перец.Чистим и моем. (У меня был заморженный на зиму).
2
Отвариваем рис.Чистим и моем морковь и лук.Пробиваем в блендере или перекручиваем в мясорубке.
3
В фарш добавляем лук,морковь и рис.Солим и перчим.Наполняем наш перчик фаршем..
4
Делаем зажарку из лука моркови.Пережариваем и добавляем соус и приправы (у меня готовая приправа на зиму)
5
Перец выкладываем на противень,.На каждый.перчик выкладываем зажарку. Противень закрываем фольгой.и.в духовку на 1 час.За 15 минут снимаем фольгу.



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями