Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вкусно и сытно #календарь #еда #пекувсе #пекусама #
Ингредиенты
Перец 6-8 шт
Фарш (свинина+говядина) 550 гр
Рис 3/4 ст. (Стакан 250 гр)
Лук (крупный) 2 головки
Морковь 2 шт
Масдо подсолнечное 2-3 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим перец.Чистим и моем. (У меня был заморженный на зиму).
2
Отвариваем рис.Чистим и моем морковь и лук.Пробиваем в блендере или перекручиваем в мясорубке.
3
В фарш добавляем лук,морковь и рис.Солим и перчим.Наполняем наш перчик фаршем..
4
Делаем зажарку из лука моркови.Пережариваем и добавляем соус и приправы (у меня готовая приправа на зиму)
5
Перец выкладываем на противень,.На каждый.перчик выкладываем зажарку. Противень закрываем фольгой.и.в духовку на 1 час.За 15 минут снимаем фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!