
Домашние маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#маршмеллоу #рецептмаршмеллоу #рецептыцедрик #новогодниерецепты #чтоприготовить...
Ингредиенты
- Желатин (быстрорастворимый) 20 г
- Холодная вода 110 мл
- Сахар 300 г
- Ванильный сахар 10 г
- Вода теплая 100 мл
- Кукурузный крахмал
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
20гр. желатина заливаем холодной водой и оставляем набухнуть на 5 мин.
А пока смешаем сахар, ванильный сахар и тёплую воду в кастрюле и поставим на огонь, доведём до кипения и ещё поварим пару минут, затем выключим огонь.
2
Желатин набух, теперь растопим его в микроволновке сек. 30.
Далее растопленный желатин переливаем в глубокую миску, взбиваем пару минут миксером, и потихоньку вливаем наш сахарный сироп, все тщательно взбиваем до упругости (минут 5-8).
Затем застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом, посыпаем кукурузным крахмалом и сахарной пудрой.
Выливаем нашу массу. Ждём час и нарезаем.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями