
Французский творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусный тортик для семейного чаепития #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Йогурта 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с йогуртом до однородности.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышности.
3
Соединяем обе смеси и добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем,выливаем в форму.
4
Яблоки чистим на тонкие дольки и укладываем сверху на тесто,выпекаем в предварительно разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.
5
Приятного аппетита :-)



4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями