avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сегодня первый раз готовила филе щтунца ,понятно,что оно мороженое ,а не привезенное в...
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 500 г
  • Сольили не солить по вкусу
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размораживать его нужно в холодильнике заранее,никак не иначе. -после полной оттайки, филешку необходимо хорошенько просушить бумажными полотенцами.
2
Посолить и оставить на 40 минут -повторно полотенцем просушить.
3
Накалить сковороду,влить 1 чайную ложку растительного и 1 чайную ложку масла -на большом огне с каждой стороны обжарить по 3/5 секунд,если филе не толще 5 мм. Ну вот собственно как получилось(см.фото),я определила,что у меня вышло 3 степени прожарки raw (blue),medium well и well done 😂😉😎. А теперь о самом главном !Вкус и запах!😁😀😜 Для любителей жарить дома скумбрию,селёдку и камбалу могу вас разочаровать,запаха рыбы дома не будет вообще 🤗 это правда. Вкус😑🙈 знаете это что-то среднее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1