Тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сегодня первый раз готовила филе щтунца ,понятно,что оно мороженое ,а не привезенное в...
20 минут
1
Ингредиенты
- Тунец 500 гр
- Соль(или не солить) по вкусу
- Масло растительное 1 ч/л
- Масло сливочное ч/л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживать его нужно в холодильнике заранее,никак не иначе. -после полной оттайки, филешку необходимо хорошенько просушить бумажными полотенцами.
2
Посолить и оставить на 40 минут
-повторно полотенцем просушить.
3
Накалить сковороду,влить 1 чайную ложку растительного и 1 чайную ложку масла
-на большом огне с каждой стороны обжарить по 3/5 секунд,если филе не толще 5 мм.
Ну вот собственно как получилось(см.фото),я определила,что у меня вышло 3 степени прожарки raw (blue),medium well и well done 😂😉😎. А теперь о самом главном !Вкус и запах!😁😀😜
Для любителей жарить дома скумбрию,селёдку и камбалу могу вас разочаровать,запаха рыбы дома не будет вообще 🤗 это правда.
Вкус😑🙈 знаете это что-то среднее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток, Мария. 🤝А я так и не поняла про вкус - понравился вам или нет? 🤔На что среднее похоже? 🤔
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!