
Лоханоризе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Моркрвь 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста 400 гр
- Рис 90 гр
- Вода
- Томат 100 гр
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке. Лук режем полукольцами. Тушим на сковороде,добавив воды. Без масла. Добавить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить. Все перемешать и тушить примерно 5-7 мин. При необходимости добавить воды. Смотреть чтоб не пригорело.
2
Через 5 мин добавить томат и перемещать. Высыпать рис,долить воды (1:2),накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности риса. Жидкости не останется. Приятного аппетита.



4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями