Рулька запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#свинина #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Соль, перец, хмели-сунели
- Мед 2 ст.л
- Чеснок 6 з
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульку промыть. Замочить на 2 часа в холодной воде. Затем воду слить, промыть рульку под проточной водой. Заливаем снова холодной водой и ставим варить. Пену снимаем шумовкой. Убавляем огонь до среднего. Добавить 1 целую, очищенную морковь, 1 луковицу в шелухе,перец горошком. Соль. Варим при слабом кипении 1 час.
2
Пока рулька варится, готовим маринад. Смешать в миске Чеснок натереть на мелкой терке, по 0. 5 ч.л специй(паприка, хмели, перец чёрный, красный острый...) 4 ст.л соевого соуса, 2 ст.л меда, 2 ст.л растительного масла. Хорошо все перемешать.
3
Рульку вынуть из бульона, немного обсушить. Сделать на шкуре не глубокие крестообразные надрезы. Смазать медово-чесночным маринадом. Запечь в духовке при 190 С 40-60 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!