ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луковый тарт с беконом

Луковый тарт с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

сливочного масла 100 грамм
томата 2
бекона 125 грамм
луковицы 2
муки 350 грамм
моцареллы 80 грамм
Соль
Перец
Сахар
Любимые специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать со специями и чайной ложкой соли. Добавить холодное сливочное масло и замешать тугое песочное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Охлаждённое тесто выложить в форму, придавить ко дну и сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, бекон нарезать на кубиком (несколько полосок оставить для украшения).
4
Лук и бекон обжарить на сковороде до золотистости, добавив чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
5
В тарт выложить луковую начинку и нарезанные кружочками моцареллу и томаты. Отправить тарт в духовку при 180 градусах на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😍😉😊🤗
24 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!