
Луковый тарт с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- томата 2
- бекона 125 грамм
- луковицы 2
- муки 350 грамм
- моцареллы 80 грамм
- Соль
- Перец
- Сахар
- Любимые специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать со специями и чайной ложкой соли. Добавить холодное сливочное масло и замешать тугое песочное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Охлаждённое тесто выложить в форму, придавить ко дну и сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, бекон нарезать на кубиком (несколько полосок оставить для украшения).
4
Лук и бекон обжарить на сковороде до золотистости, добавив чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
5
В тарт выложить луковую начинку и нарезанные кружочками моцареллу и томаты. Отправить тарт в духовку при 180 градусах на 15 минут.



4.792165
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)