avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый тарт с беконом
Луковый тарт с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый тарт с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 грамм
  • томата 2
  • бекона 125 грамм
  • луковицы 2
  • муки 350 грамм
  • моцареллы 80 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Любимые специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать со специями и чайной ложкой соли. Добавить холодное сливочное масло и замешать тугое песочное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Охлаждённое тесто выложить в форму, придавить ко дну и сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, бекон нарезать на кубиком (несколько полосок оставить для украшения).
4
Лук и бекон обжарить на сковороде до золотистости, добавив чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
5
В тарт выложить луковую начинку и нарезанные кружочками моцареллу и томаты. Отправить тарт в духовку при 180 градусах на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1