Тыквенный врап со шпинатом и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вегетарианское блюдо. очень удобный и вкусный ланч , чтобы взять с собой. #веганроллы...
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 200 гр
- Имбирь молотый 1-2 щепотки
- Яйца 2 шт
- Миндальное молоко 300-400 мл
- Мука 200 гр
- Козий сыр (мягкий) 4 ст л
- Шпинат 4 горсти
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву выложить на противень, приправить, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Запечь при 180 градусах 40-50 мин до мягкости.
2
Добавить имбирь и, при помощи блендера, пюрировать тыкву.
3
Вмешать в пюре яйца, добавить муку и молоко. Должно получиться тесто как на блины, так что ориентируйтесь сами сколько добавить молока.
4
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики
5
Смазать блинчики сыром и добавить шпинат, свернуть в роллы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1