avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный врап со шпинатом и козьим сыром

Тыквенный врап со шпинатом и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вегетарианское блюдо. очень удобный и вкусный ланч , чтобы взять с собой. #веганроллы...
4 порции
1

Ингредиенты

  • Тыква 200 гр
  • Имбирь молотый 1-2 щепотки
  • Яйца 2 шт
  • Миндальное молоко 300-400 мл
  • Мука 200 гр
  • Козий сыр (мягкий) 4 ст л
  • Шпинат 4 горсти

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву выложить на противень, приправить, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Запечь при 180 градусах 40-50 мин до мягкости.
2
Добавить имбирь и, при помощи блендера, пюрировать тыкву.
3
Вмешать в пюре яйца, добавить муку и молоко. Должно получиться тесто как на блины, так что ориентируйтесь сами сколько добавить молока.
4
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики
5
Смазать блинчики сыром и добавить шпинат, свернуть в роллы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой подробный рецепт, спасибо! Ярко и красиво и вкусно!😍🍃😋👍💚
5 марта 2020 г.
Ответить