avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш сырный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌱🌳
Быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Масла 1/4 пач.
  • Молока 1/2 стак.
  • Сыра камамбер 200 г
  • Сметаны 250 г
  • Желтка 3
  • Ветчины 100-150 г
  • Можно добавизь зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем разрыхлитель, молоко, масло, тщательно вымешиваем тесто
2
Начинка. С камамбера срезаем корку, мелко нарезаем, также нарезаем ветчину. Высыпаем в глубокую емкость, добавляем туда сметану, три желтка, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
3
Берем форму (26 см), смазываем маслом, выкладываем тесто, расправляем аккуратно по форме, делаем невысокие бортики. Выкладываем начинку.
4
Ставим в духовку на 30 - 40 мин. При температуре 180-200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1