
Киш сырный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌱🌳
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Масла 1/4 пач.
- Молока 1/2 стак.
- Сыра камамбер 200 г
- Сметаны 250 г
- Желтка 3
- Ветчины 100-150 г
- Можно добавизь зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем разрыхлитель, молоко, масло, тщательно вымешиваем тесто
2
Начинка. С камамбера срезаем корку, мелко нарезаем, также нарезаем ветчину. Высыпаем в глубокую емкость, добавляем туда сметану, три желтка, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
3
Берем форму (26 см), смазываем маслом, выкладываем тесто, расправляем аккуратно по форме, делаем невысокие бортики. Выкладываем начинку.
4
Ставим в духовку на 30 - 40 мин. При температуре 180-200°.



4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)