Борцог (калмыцкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- муки 700 грамм
- молока 320 мл
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1,5 чайной ложки
- дрожжей 1,5 чайной ложки
- сметаны 2 столовые ложки
- масла подсолнечного 2 столовые ложки
- яйцо 1
- Сода пищевая на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место на один час.
2
Как поднимется,обмять его и дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на три части,раскатать пласт,нарезать на ромбы,посередине сделать надрез и выаернуть.
4
Жарить на подсолнечном масле,чтобы плавали!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, какие аппетитные борцоги, даже захотелось попробовать 😋👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊
Светлана, а что вы готовили на этой...
26 февраля 2020 г.
Ответить