
Борцог (калмыцкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Молока 320 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сода пищевая на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место на один час.
2
Как поднимется,обмять его и дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на три части,раскатать пласт,нарезать на ромбы,посередине сделать надрез и выаернуть.
4
Жарить на подсолнечном масле,чтобы плавали!



4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)