avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борцог (калмыцкая кухня)

Борцог (калмыцкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • муки 700 грамм
  • молока 320 мл
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1,5 чайной ложки
  • дрожжей 1,5 чайной ложки
  • сметаны 2 столовые ложки
  • масла подсолнечного 2 столовые ложки
  • яйцо 1
  • Сода пищевая на кончике ножа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место на один час.
2
Как поднимется,обмять его и дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на три части,раскатать пласт,нарезать на ромбы,посередине сделать надрез и выаернуть.
4
Жарить на подсолнечном масле,чтобы плавали!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите пожалуйста Светлана, а с чем подают это блюдо?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Если сахара побольше добавить,то к чаю. А если сахар минимум,то можно вместо хлеба!
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные борцоги, даже захотелось попробовать 😋👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊 Светлана, а что вы готовили на этой...
26 февраля 2020 г.
Ответить