Борцог (калмыцкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
муки 700 грамм
молока 320 мл
сахара 1 столовая ложка
соли 1,5 чайной ложки
дрожжей 1,5 чайной ложки
сметаны 2 столовые ложки
масла подсолнечного 2 столовые ложки
яйцо 1
Сода пищевая на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место на один час.
2
Как поднимется,обмять его и дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на три части,раскатать пласт,нарезать на ромбы,посередине сделать надрез и выаернуть.
4
Жарить на подсолнечном масле,чтобы плавали!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, какие аппетитные борцоги, даже захотелось попробовать 😋👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊
Светлана, а что вы готовили на этой...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!