avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борцог (калмыцкая кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борцог (калмыцкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы57 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин24 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Молока 320 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сода пищевая на кончике ножа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место на один час.
2
Как поднимется,обмять его и дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на три части,раскатать пласт,нарезать на ромбы,посередине сделать надрез и выаернуть.
4
Жарить на подсолнечном масле,чтобы плавали!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3