Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
#свинина
#мясорыба
#кухняленивыхмам
#календарь
4 порции
Ингредиенты
свинина (мякоть) 300 гр
картофель 8 шт
крупная луковица 1 шт
крупный помидор 1 шт
растительного масла 100 мл
зелень: базилик, петрушка По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину брусочками и обжариваем на 50 мл масла,на раскалённой сковороде до золотистой корочки
2
Пока обжаривается свинина,нарезаем картофель дольками и отправляем на соседнюю сковороду
3
К мясу добавляем лук полукольцами и обжариваем пока лук не приобретёт золотистый оттенок. Нарезаем помидор и чеснок
4
Соединяем мясо и обжаренный картофель, добавляем помидор и чеснок
5
Добавляем соль,специи,зелень и тушим 2-3 минуты. Готово
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!