
Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
#свинина
#мясорыба
#кухняленивыхмам
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 300 г
- Картофель 8 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Зелень: базилик, петрушка по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем свинину брусочками и обжариваем на 50 мл масла,на раскалённой сковороде до золотистой корочки
2
Пока обжаривается свинина,нарезаем картофель дольками и отправляем на соседнюю сковороду
3
К мясу добавляем лук полукольцами и обжариваем пока лук не приобретёт золотистый оттенок. Нарезаем помидор и чеснок
4
Соединяем мясо и обжаренный картофель, добавляем помидор и чеснок
5
Добавляем соль,специи,зелень и тушим 2-3 минуты. Готово



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями