
Рыба в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба свежажая
- Соль
- Лимон
- Базилик, петрушка
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу потрошим, моем. Натираем солью и перцем. Кладем под гнёт часов на 4-5. Во внутрь кладём петрушку и базилика пару листиков и лимончик по желанию. Перевязываем шпагатом.
2
Готовим в коптильне 45-50 минут. Приятного аппетита.



4.98652
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями