Домашний ТОРТ тирамису

Домашний ТОРТ тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#бисквит #торт #ОдинРецептОдноДерево #календарь #лето
3

Ингредиенты

Тесто: 3 яйца
сахара 130 г
ч ложка соды без горки 1
муки 1 стакан
Начинка:
кофе 200 мл
сыра маскарпоне 1 пачка
сахарной пудры 150 г
сливки 30% 200 мл
какао порошка 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем миксером яйца до образования пены, засыпаем сахар и продолжаем взбивать до густой пены.
2
Добавляем соду и муку постепенно, просеивая. Продолжаем взбивать. В застеленную форму для выпекания пергаментной бумагой выливаем тесто.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. Готовый бисквит оставляем остывать. Затем разрезаем на две половинки.
4
Пока бисквит остывает, подготавливаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. В другой миске отдельно сыр маскарпоне. Соединяем взбитые сливки с сыром. Перед тем, как смазывать бисквит, нужно пропитать обе половинки кофе. Затем наносим равномерно крем, (мы сверху крема посыпали тертым шоколадом) и закрываем вторым коржом. Сверху еще крем и посыпаем какао порошком. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
5
Торт получается очень пропитанным со вкусом кофе и сливок, очень вкусным! Мы съели его за вечер.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!