avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами под луковым одеялом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами под луковым одеялом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно и сытно! Подойдет на праздничный стол. #свинина #ОдинРецептОдноДерево
1 час 30 минут
7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (карбоната или шеи) 800-900 г
  • Шампиньонов 7-8 шт.
  • Небольшие луковицы 4
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Майонеза 3-4 ложки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции и немного отбить (у меня карбонад). Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон и выложить на противень. И уже пора включить духовку, чтобы разогревалась.
2
Грибы нарезать ломтиками и выложить на мясо плотным слоем
3
Луковицы порезать кольцами, смешать с тертым сыром и майонезом. Выложить на мясо с грибами.
4
Запекать при 180 градусах до румяной корочки (45-55 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2