Бризоль с маринованным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#одинрецептоднодерево #календарь
1
Ингредиенты
Фарш
лук
чеснок
зелень
соль, перец, приправа
Яйца
майонез
маринованные огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок измельчить в блендере или на мясорубке, добавить в фарш соль, перец, приправы, мелко нарезанную зелень. Перемешать. На пищевой плёнке сформировать лепешку из фарша по диаметру сковороды. Одно яйцо взбить с солью, вылить в большую тарелку. Лепешку из фарша опустить в яйцо, чтобы только одна сторона покрылась яйцом. Выложить на сковороду и обжарить. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Снять со сковороды и сложить пополам, чтобы сверху была сторона с яйцом.
2
Должны получиться кармашки. Так пожарить бризоли со всего фарша. На каждую лепешку 1 яйцо. В майонез добавить чеснок, перемешать. Маринованные огурцы нарезать кольцами или полукольцами. Кармашки внутри смазать майонезом с чесноком, выложить огурчики. Приятного аппетита!
4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!