avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура по-московски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Наш ответ утке по-пекински, шаурме и шаверме 😊 #ОдинРецептОдноДерево
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1,5 стак.
  • Воды минеральной с газом 2 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч. л.
  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Квашеной капусты 100 г
  • Луковицы 1/2
  • Соус майонезный
  • Масло растительное для жарки
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Русской горчицы 1 ч. л.
  • Соль
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, минеральной воды, сахара, соли и соды заместить жидкое тесто и испечь тоненькие маленькие блинчики.
2
Куриное филе обмазать горчицей и соевым соусом, мелко нарезать, обжарить. Выложить на тарелку. Грибы обжарить, выложить на тарелку. Квашеную капусту слегка припустить, выложить на тарелку. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на тарелку.
3
Выкладывать начинку на блины, добавлять соус и сворачивать рулеты.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями