
Кура по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Наш ответ утке по-пекински, шаурме и шаверме 😊
#ОдинРецептОдноДерево
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Воды минеральной с газом 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч. л.
- Куриное филе 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Квашеной капусты 100 г
- Луковицы 1/2
- Соус майонезный
- Масло растительное для жарки
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Русской горчицы 1 ч. л.
- Соль
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, минеральной воды, сахара, соли и соды заместить жидкое тесто и испечь тоненькие маленькие блинчики.
2
Куриное филе обмазать горчицей и соевым соусом, мелко нарезать, обжарить. Выложить на тарелку. Грибы обжарить, выложить на тарелку. Квашеную капусту слегка припустить, выложить на тарелку. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на тарелку.
3
Выкладывать начинку на блины, добавлять соус и сворачивать рулеты.
4
Приятного аппетита!
4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































