
Супчик с пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Пельмени у меня уже есть в ленте, и долго описывать не буду как их готовить. Когда...
Ингредиенты
- морковка 1
- лук репчатый 1
- красный болгарский перец 1
- ст ложка томатной пасты 1
- Оливковое масло для жарки
- по вкусу Соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, раскатываем. (См. в ленте полное описание).
2
Лепим наши пельмешки (См. в ленте полное описание).
3
На не большом количестве оливкового масла жарим лук и как только он станет золотистым добавляем морковку и красный болгарский перец нарезанные кубиками. Долго жарить не нужно, солим перчим и заливаем всё водой. Дадим на не большом огне покипеть минут 10 и выключаем.
4
Достаём наши пельмени, суп наш должен уже кипеть и закидываем наши пельмени. Конечно количество воды и пельмешек регулируйте сами, зависит на сколько человек вы будете подавать. Пельмени как только поднимутся на поверхность, даём ещё минут 5-7 и подаём. У меня была свежая зелень. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями