avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель, запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форель, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 2
  • Лимон 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль (можно морскую), перец
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенную форель промыть, просушить.
2
В оливковое масло добавить соль и перец, смазать форель маслом.
3
Петрушку измельчить, лимон разделить на 2 части, затем каждую нарезать дольками.
4
В брюшко форели положить петрушку и несколько долек лимона, затем снаружи на форели сделать надрезы, туда положить дольки лимона.
5
Каждую по отдельности завернуть в фольгу, печь в предварительно нагретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин., затем открыть фольгу и печь ещё минут 10.
6
Можно подавать с картошкой фри или с картофельным пюре. В пюре можно добавить немного твёрдого сыра, положить в кондитерский мешок, на выстланном пергаментом листе выложить в форме эклеров и запечь в духовке до появления румянца
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3