
Форель, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Ингредиенты
- форели 2
- лимон 1
- петрушки 1 пучок
- Соль (можно морскую), перец
- ст.ложки оливкового масла 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную форель промыть, просушить.
2
В оливковое масло добавить соль и перец, смазать форель маслом.
3
Петрушку измельчить, лимон разделить на 2 части, затем каждую нарезать дольками.
4
В брюшко форели положить петрушку и несколько долек лимона, затем снаружи на форели сделать надрезы, туда положить дольки лимона.
5
Каждую по отдельности завернуть в фольгу, печь в предварительно нагретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин., затем открыть фольгу и печь ещё минут 10.
6
Можно подавать с картошкой фри или с картофельным пюре. В пюре можно добавить немного твёрдого сыра, положить в кондитерский мешок, на выстланном пергаментом листе выложить в форме эклеров и запечь в духовке до появления румянца



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)