
Семга соленая за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#одинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Соль пищевая не йодированная 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Молотый перец по вкусу
- Лавровый лист- измельчённый 4 шт
- укропа Небольшой пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Охлаждённой семгу моем, чистим чешую, отрезаем голову, хвост, плавники. Далее мы потрошим нашу рыбку от внутренностей и промываем под краном. Режем нашу рыбу на стейки.
2
Затем мы смешиваем все сыпучие ингредиенты в миске и натираем нашу рыбку с обеих сторон. Затем на дно миски кладём хлопчатобумажное полотенце и укладываем на него семгу, посыпая лавровым листом и укропом. Затем укрываем свободными краями полотенца и ставим на 24 часа в холодильник под груз. Рыба приобретает аромат зелени и нежнейший вкус.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями