avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная рыбка и к картошке и к пиву.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории154 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Перец горшком 8 шт.
  • Уксус 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, отрезать головы и вынуть внутренности. Хорошо промыть.
2
Приготовить маринад. Соль, сахар и специи положить в кастрюлю, налить 400 мл воды. Помешивая довести до кипения, выключить огонь и остудить.
3
Порезать полукольцами лук
4
Мойву с луком залить рассолом, добавить уксус, перемешать и плотно накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 суток.
5
Попробовать мойву можно уже через 1 сутки.
6
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями