Мойва пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная рыбка и к картошке и к пиву.
Ингредиенты
- мойва 600 гр.
- лук 1 шт.
- соль 2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- лавровый лист 3 шт.
- гвоздика 3 шт.
- перец горшком 8 шт
- уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, отрезать головы и вынуть внутренности. Хорошо промыть.
2
Приготовить маринад. Соль, сахар и специи положить в кастрюлю, налить 400 мл воды. Помешивая довести до кипения, выключить огонь и остудить.
3
Порезать полукольцами лук
4
Мойву с луком залить рассолом, добавить уксус, перемешать и плотно накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 суток.
5
Попробовать мойву можно уже через 1 сутки.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!