avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко" 🍰

Торт "Птичье молоко" 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Крем
  • желатина 40 граммов
  • молока 1 стакан
  • сливочного масла 300 граммов
  • яиц 10
  • сахара 2 стакана
  • меда 1 столовая ложка
  • Глазурь
  • какао 5 ст. ложек
  • молока 3 ст. ложки
  • сахара 1/2 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин развести в 150 гр. тёплой воды и настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, добавить 1 ст. ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить 300 гр. слив. масла,ваниль,взбить венчиком
2
Желатин подогреть, процедить и немного охладить. Белки взбить с 1 ст. сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу и заливаем в форму. Убираем в холодильник не менее чем на 12 часов
3
Яйца для бисквита взбиваем с сахаром, добавляем муку и выпекаем бисквит. Затем разрезаем бисквит на две части. На один бисквит выложить нашу застывшую в форме массу и накрывает вторым бисквит ом. Сверху поливаем глазурью и украшаем по своему вкусу. Бисквит можно разделить на три части, также как и крем. Я сделала торт слоями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой шикарный срез
25 декабря 2019 г.
Ответить