Торт "Птичье молоко" 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Крем
- желатина 40 граммов
- молока 1 стакан
- сливочного масла 300 граммов
- яиц 10
- сахара 2 стакана
- меда 1 столовая ложка
- Глазурь
- какао 5 ст. ложек
- молока 3 ст. ложки
- сахара 1/2 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин развести в 150 гр. тёплой воды и настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, добавить 1 ст. ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить 300 гр. слив. масла,ваниль,взбить венчиком
2
Желатин подогреть, процедить и немного охладить. Белки взбить с 1 ст. сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу и заливаем в форму. Убираем в холодильник не менее чем на 12 часов
3
Яйца для бисквита взбиваем с сахаром, добавляем муку и выпекаем бисквит. Затем разрезаем бисквит на две части. На один бисквит выложить нашу застывшую в форме массу и накрывает вторым бисквит ом. Сверху поливаем глазурью и украшаем по своему вкусу. Бисквит можно разделить на три части, также как и крем. Я сделала торт слоями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1