
Торт "Птичье молоко" 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Желатина 40 г
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 300 г
- Яиц 10
- Сахара 2 стак.
- Меда 1 ст. л.
- Глазурь
- Какао 5 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин развести в 150 гр. тёплой воды и настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, добавить 1 ст. ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить 300 гр. слив. масла,ваниль,взбить венчиком
2
Желатин подогреть, процедить и немного охладить. Белки взбить с 1 ст. сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу и заливаем в форму. Убираем в холодильник не менее чем на 12 часов
3
Яйца для бисквита взбиваем с сахаром, добавляем муку и выпекаем бисквит. Затем разрезаем бисквит на две части. На один бисквит выложить нашу застывшую в форме массу и накрывает вторым бисквит ом. Сверху поливаем глазурью и украшаем по своему вкусу. Бисквит можно разделить на три части, также как и крем. Я сделала торт слоями.



4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)