Печень с лапшой по домашниму

Печень с лапшой по домашниму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #зима #cookpad_ru
9

Ингредиенты

Печень любая
Лапша домашняя
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать соломкой.
2
Залить молоком минут на 30, чтобы горечь ушла.
3
Пока печень в молоке, обжарить лук, добавить морковь, потушить + соль, перец по вкусу.
4
Молоко слить, промыть печень и выложить на сковороду к морковки.
5
Тушим не больше 10 минут (чем дольше тушить, тем печень будет жёсткой). По вкусу соль, перец, за 2 мин.до готовности выдавить по вкусу 1-2 зубка чеснока, можно томатной пасты 1 ложку.
6
Все готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!