avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки
Творожные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы50 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желток 2 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Ваниль 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.                                                                          
2
Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.     Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2