Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#новогодняязакуска #календарь Рецепт этих грибов очень быстрый, готовятся пять...
Ингредиенты
мелких шампиньонов 1 кг
небольшая морковь 1
чеснока 4 зубочка
соли 2 чайных ложки
сахара 3 чайных ложки
растительного масла 100 мл
уксуса 9% 4 столовых ложки
воды 100 мл
черного перца 10 горошин
душистого перца 2 горошины
хлопьев сушёного Чили (по вкусу) Немного
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, чеснок- на мелкой терке. Грибы помыть, если крупные, разрезать на 4 части. Сложить грибы в кастрюлю, налить воду, растительное масло, добавить соль, перец и сахар. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Воды больше не лить, грибы дадут сок. Как только грибы закипели, добавить морковь и чеснок. Кипятить 5 минут на небольшом огне. Снять с огня и дать остыть. Как остынут, можно кушать. Но самые вкусные грибочки будут назавтра. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!