
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#новогодняязакуска #календарь Рецепт этих грибов очень быстрый, готовятся пять...
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 1 кг
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Воды 100 мл
- Черного перца 10 горош.
- Душистого перца 2 горош.
- Хлопьев сушёного чили (по вкусу) немного
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, чеснок- на мелкой терке. Грибы помыть, если крупные, разрезать на 4 части. Сложить грибы в кастрюлю, налить воду, растительное масло, добавить соль, перец и сахар. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Воды больше не лить, грибы дадут сок. Как только грибы закипели, добавить морковь и чеснок. Кипятить 5 минут на небольшом огне. Снять с огня и дать остыть. Как остынут, можно кушать. Но самые вкусные грибочки будут назавтра. Приятного аппетита.



4.792153
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями