Треска под луком с солёным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #рыба На ужин можно приготовить рыбу. У меня треска....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- треска 1 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- мука
- соль
- приправа для рыбы
- растительное масло 50 г
- вода 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,промыть и нарезать порционно. Каждый кусочек обвалять в муке. Соль я добавляю всегда к муке.
2
Обжарить треску с двух сторон. Пока жарится рыба, подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу, добавить воду, накрыть крышкой и потушить до готовности. Готовую треску хорошо подать с солёным огурчиком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!