ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска под луком с солёным огурчиком

Треска под луком с солёным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #рыба На ужин можно приготовить рыбу. У меня треска....
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • треска 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • мука
  • соль
  • приправа для рыбы
  • растительное масло 50 г
  • вода 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,промыть и нарезать порционно. Каждый кусочек обвалять в муке. Соль я добавляю всегда к муке.
2
Обжарить треску с двух сторон. Пока жарится рыба, подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу, добавить воду, накрыть крышкой и потушить до готовности. Готовую треску хорошо подать с солёным огурчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!