
Тарталетки с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Вообще стоит начать этот рецепт со слов "мой муж не ест грибы". Вообще. Ни в каком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Куриного филе 300 г
- Сметаны или 1 небольшая упаковка жирных сливок 4 ст. л.
- Сыра твердого 80-100 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Тарталетки салатные (я беру те, в которых 24 шт) 1 упак.
- Л.муки 1 стак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко мелко луковицу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. В это время нарезаем шампиньоны кубиками и добавляем к луку. Продолжаем обжаривать. В это время нарезаем курицу маленькими кубиками. И также добавляем на сковородку.
2
Через 3 минуты добавляем сметану или сливки и ложку муки (если добавили сметану, то добавляем немного воды, чтоб наша смесь тушилась) и закрываем крышкой.
3
Буквально мин 15-20 тушим нашу смесь. За это время лишняя вода вытопится и смесь загустеет. Натираем сыр как нравится. Берём смесь и начиняем наши тарталетки до краёв. И сразу посыпаем сыром. Расставляем на противне и ставим в разогретую духовку буквально на 10 мин.
4
Итого, меньше чем за час имеем много сытной, красивой и обалденно вкусной закуски на праздничный (и не только) стол))))



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)