avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки

Пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #пельмешки #мясо

Ингредиенты

  • Фарш (свинина и говядина) 400 гр.
  • специи и соль по вкусу
  • Репчатый лук среднего размера
  • Тесто
  • теплой воды 1 кружка
  • соли 1/2 ч.л.
  • Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очищаем и натираем на крупной тёрке в фарш.
2
Добавляем соль и специи.
3
Все хорошо замешиваем и откладываем фарш пропитаться.
4
А тем временем готовим тесто...
5
В теплой воде разводим соль и постепенно вводим муку.
6
Тесто должно получится не тугое, но и не липкое
7
После того как заменили комок теста - закрываем его, на мин. 10-15, плёнкой.
8
Раскатываем и при необходимости посыпаем мукой
9
Из листа теста вырезаем стаканом круги и выкладываем фарш
10
Формируем пельмешки и выкладываем на, присыпанную мукой, поверхность.
11
Для заморозки необходимо на доске отправить в холод, а уже после сложить в пакет
12
Варим пельмешки в подсоленной воде, после всплытия 3-4 мин. Конечно время варки зависит от размера пельменей!
13
Подаем горячими с любимыми соусами.
14
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!