Куриные голени с тимьяном с соусом из перцев

Куриные голени с тимьяном с соусом из перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#TeamTree #ужин #мужскаякухня
7

Ингредиенты

Куриные голени 8 шт
Сладкий перец 3 шт
Корень имбиря 20 гр
Раст.масло 50 гр.
слив.масло 50 гр
Тимьян,соль,сахар,лимон,перец,специи
Лук 2 шт.
чеснока зубчик
можно и острый перчик 3 шт.
Томатная паста 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раст.масле дольки чеснока и тимьян, обжариваю голени до золотистого цвета с двух сторон,далее немного слив.масло и оставляем,делаем соус.
2
На сковороде на раст.масле обжариваем лук кубиками, перец (жёлтый, красный) имбирь тонкими слайсами. Далее томатную пасту, наливаем кипячёную воду,специи,соль, сахар,сок лимона, сливочного масла оставшейся,и веточку тимьяна и доводим до загустения соуса.
3
В разогретую духовку в форму выкладываем голени поливаем соусом и в духовку на 15-20 минут. Готово. Укрошаем прорезанной зеленью и можно долькой лимона. Приятного аппетита. Можно подавать как с гарниром,так и самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Спасибо за интересный рецепт. Уверена, что получилось очень вкусно. Публикуйтесь чаще. Ждем новых рецептов. Успехов!!!
24 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!